Участие в этой закупке означает, что вы знаете
ПРАВИЛА!!!!!!УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ1. Организаторский сбор: 14%;
2. Минимальная сумма заказа: 5000 рублей
3. Рядов нет. Заказ товара штучный.
4. Транспортные расходы:
а)Новосибирск-Усть-Кут делим на всех пропорционально сумме заказа.
б)сначала разбираю груз,потом проставляю доставку. ВНИМАНИЕ!!! ТК берет 20 рублей за кг, то есть, весь товар больше 1 литра и 1 кг будет считаться по тарифам ТК, соответственно доставка будет выше,чем у остальных участников.
На оплату доставки 2 дня.После истечения времени изымаю из заказа позиции на свое усмотрение5. Раздача: с офиса раздач ;
6. Риск делиться на всех пропорционально. Риском является, бой при транспортировке, разлив, климатические условия, перемерзло.
7.
форма оплаты: - 100% предоплата только на карту СБ в течении 1 - 2х дней ДО выставления счёта. После перечисления денег делаем отметку в корзине оплат (время, сумму, 4-е последние цифры карты ВАШЕЙ);
Запрещено в комментариях к переводу использовать фразы: "за закупку..., за нижнее белье..., за платье...., за сумку....", "Оплата за товар", "Оплата доставки" и прочие формулировки, где фигурирует наименование товара или характеризует момент оплаты. Потому как все мы здесь с вами не платим, а просто кооперируемся ради дешевой цены. Почему это так важно для нас? Просто потому что Сбербанк России может воспринимать такие переводы как коммерческая деятельность! А мы с вами всего лишь хотим покупать выгодно!.;
8. штрафы - за просрочку оплаты - штраф 5% от стоимости заказа за каждый день просрочки, после трех дней просрочки оплаты вы заноситесь в черный список и выход с ЧС только согласно правил
Участники из ЧС!!! Я обязательно приму ваши заказы после того, как вы решите проблему с администрацией сайта9. другие условия - После того, как заказ зафиксирован, отказы и изменения не принимаются. Участник закупки должен самостоятельно следить за состоянием данной СП. На все Ваши вопросы с удовольствием отвечу в теме. Заказы принимаются только от участников с заполненным профилем где указаны Ф.И.О., действующий номер телефона (при смене номера не забывайте указать в профиле). На момент СТОПа цены могут не значительно меняться.
10. Возвраты- делаю после оплаты счета и после того, как будет известна сумма доставки. После доставки на возврат 2 недели.
11.С момента начала раздачи,по истечении 3 месяцев претензии имущественного и финансового характера приниматься не будутДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯВ случае брака - решаем вопрос об обмене брака с поставщиком.
сайта у поставщика нет,картинки взяты на просторах интернета
В случае возврата денег за брак, транспортные расходы не возвращаются. Возвраты - после оплаты счета,при условии правильного заполнения Ваших данных(Ф.И.О. и телефон)и формы возврата. Если ваш заказ не пришел - возмещаю вам 100% предоплату после раздачи в течении 3 дней.
В теме прошу соблюдать спокойствие и порядок.
В противном случае, оставляю за собой право отказать вам в участии закупки на любой ее стадии.
Могу отказать в участии в закупке любому участнику без объяснения причин
СП - это РИСК, возможен пересорт. СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.Гарантий тоже не даю.Будьте готовы,что могу попросить предоплату до даты СТОП от любого участника без объяснения причин!!!